russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Отклик от читателя "Генеалогия. Кодекс Семёнова"

Отклик от читателя "Генеалогия. Кодекс Семёнова".

Я не люблю писать отзывы, тем более публично. Не считаю, что я тот самый объективный человек, который может выносить в свет свое отношение к чему-либо. Тем более делая это публично, большинство людей цепляются за чужие мнения, читая комментарии других, и от их истинного отзыва остается пару песчинок.
Но лично мне, хотелось бы Вас поблагодарить и высказаться, так как генеалогия это одна из самых больших частей моей жизни.
Спасибо за первую часть книги, где очень современно, просто и сложно одновременно, повествуется о генеалогии и о родословных. Это заинтересует детей и систематизирует начинающих генеалогов. Чувствуется, что Вы глубоко относитесь к предкам, к нашей истории, к личности в историческом процессе. Я очень симпатизирую такому подходу, более того подчерпнул некоторые новые мысли, которые натолкнули на размышление под другим ракурсом в нашей области.

Спасибо за вторую часть книги, которую я читал, как ребенок, с пылким интересом и с желанием, чтобы книга не кончалась. Мне как генеалогу, это особенно интересно - Ваши методы, принципы и «лайфхаки». Считаю, что Вы образец передового современного генеалога, обладающего всеми теми навыками, а именно - здоровой наглостью, внимательностью, вариативностью подходов и принципом «начнём, а там посмотрим и разберемся», которые необходимы для качественной и добросовестной работы в области расследований.

Спасибо, за третью часть книги, которая описывает бедственное положение в странах СНГ в генеалогических вопросах и шокирующий подход людей, которые должны быть непосредственными проводниками в нашем деле (архивисты и др.).

Мне приятно и полезно следить за Вашей деятельностью, стараюсь перенимать опыт и интерпретировать его в свой поход и свою работу.
Буду рад, помочь в Ваших благотворительных проектах, как исследователь-генеалог и волонтер.
К сожалению, я не располагаю лишними финансами для поддержки проектов, но я располагаю любовью к генеалогии и верой, что кому-то это пригодиться.

О Вас пишут много хорошего и много плохого – пусть пишут, это дело писак.
Лично я, прочитав эту книгу, увидел, что Вы глубокий и серьезный человек, что очень приятно.

Еще раз спасибо!

Tags: О себе любимом., пишу_книги
Subscribe

  • Проектам ГенЭкспо нужна помощь

    Товарищи, в этом году прям реально надо помочь. Вся эта система проектов : Архивный дозор, Марши, Демянск-Дулаг, ГенЭкспо, она же вся существует в…

  • Немного ипотечной бухгалтерии

    Открою секрет, который поможет многим ипотечникам - самозанятым и ИП, которые берут. Опыт, так сказать, прошлого года. Обсудим его плюсы и минусы.…

  • Как я живу?

    Теперь о том, как я живу: +Я живу хорошо, я совершенно не хочу возвращаться ни в какие архивы и никуда не хочу ехать, мне примерно на месяц есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments