russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

20 августа начинается кампания в защиту историка Андрея Жукова

К другим новостям, 20-го же августа начнётся кампания в прессе по защите военного историка Андрея Жукова, обвинённого в государственный измене. 24 августа заканчивается срок ареста специалиста, но мало кто сомневается, что арест будет продлён.

На форуме сайта soldat.ru составлена петиция коллег А.Е. Жукова, смысл которой в том, что в статья в отношении историка должна быть изменена с драконовской "Государственная измена" на относительно мягкую "Разглашение государственной тайны".

Дело Жукова идёт в череде таких же спорных дел, среди которых многочисленные обвинения в экстремизме за репосты, а также дело "Нового величия". Все эти дела инициированы ФСБ.

Tags: Государство, Конфликты, Секретность, ФСБКГБНКВД
Subscribe

  • Вот меня иногда спрашивают...

    Вот меня иногда спрашивают, а как же ты, товарищ Семёнов, можешь сидеть с товарищами под бандеровскими знаменами и совершенно спокойно бухать, а…

  • Майдан и Пустота часть 2 ( начало см. ниже)

    ...так вот, самый лучший ролик про Майдан был снят телеканалом ТСН и он был про закрытие метро, когда люди путались влезть в переполненные маршрутки,…

  • Последний день "Русской памяти"

    Да, ещё одна новость, у меня больше не будет бланков под брЭндом "Русская память". В своё время, на мой взгляд, это было в тему, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments