russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Хочу сделать кухню на заказ


Вот кухня, она отслужила верой и правдой 17 лет. Но сейчас её пора менять. Но не на такое же барахло, какое есть в магазинах,а делать её на заказ.

Что именно не устраивает.
1) Мебель должна быть под потолок. Да, под потолок уходят шкафы антресольного типа, но вот эти "ненужные" полметра пылесборника перед потолком просто ужасны.

2) Есть огромный дефицит поверхности стола: это значит, что можно сделать две столешницы, вторая, скажем, на уровне груди.

3) Совершенно ненужный "переходный" вид полок со стеклом - зачем он нужен, есть закрытые полки, есть открытые, стеклянные совеершенно не нужны.

4) На фотографии плохо видно, но есть особый вид полок - угловой, он совершенно бестолков. Он идёт над мойкой и в случае мойки это логично - под ней место под трубу и под 2 баллона от фильтра, но сверху - глубина полки по диагонали получается... метр! Рука не дотягивается даже на нижней полке, я уже не говорю по поводу верхней. Полки должны мыть "мельче" но длиннее, в них не должно быть переборок.

5) В среднем сегменте вообще все полки можно сделать открытыми - там нужны не полки, а, условно, сетки под посуду. Фишка о том, что "посуда будет пылится" - это такой же анахронизм, как и то, что " в кухне дым, пар, всё варят и парят". - я завидую, если у вас там прямо варят и парят, но у меня это всегда бывало редко. Кухня, сейчас, это в основном, место для общения, встреч.

Теперь ищем, кто бы нам это сделал. Но сделаем, в Москве это возможно
Tags: Личное
Subscribe

  • Подарок

    Получил сегодня родословную книгу, изданную типографским способом с вот таким автографом. Конечно, странно дарить родословные книги, но человек хотел…

  • Ход ремонта

    Жена в Хотьково вместе с дочерью и снова продолжается ремонт. А что? Я люблю ремонт, для меня это творчество Кварцвиниловое покрытие "Декория"…

  • Спасибо!

    Я хотел бы поблагодарить всех, кто поздравил с днём рождения и перевёл деньги, так или иначе, вместе с семьёй, накидали 30 000, что очень важно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments