russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Небольшие изменения в тарифах на поиск

Летом в моём бизнесе будет небольшой косметический ремонт,который сделает,думаю,выгоды заказа у меня более очевидными.Вот основные пункты,кому интересно)

1.Форма отчёта результатов исследования будет полностью ориентирована на электронный формат.Предполагается,чтобы клиенту было удобно переносить и распечатывать отчёт,а также (по желанию ),вносить в него дополнения.

2.Останется три тарифа :"Начальный"-это старый добрый тариф "100лет за 80000","Человек"-за 80000 жизнь человека от рождения до смерти с составом семьи,жизненным путём,рассказом о занятости."Событие"- участие человека в крупном событии (ВОВ,Финская война,Первая мировая)или определенная загадка из его жизни.Это будет стоить также 80000.

3.Повысится процент совокупной скидки,при нескольких заказах можно будет рассчитывать на скидку до 20%.

4.Аудит источников,истребование документов из ЗАГС будут уже входить в показанные выше тарифы,однако при условии заказа минимум в 80000 со "сгораемой"третью даже в случае отрицательного результата.

5.Повысится стоимость географии-Украина,Грузия,Средняя Азия,Европа,а также Россия дальше Кемерова будет стоить 100000 вместо 80000.Столько же и Архангельск с Саратовом.По 80000 останется только Беларусь,Молдова.

В общем,все адекватно,дорожает география,но человек получает больше за свои деньги.В стоимость уже включены 20 копий,но заказы ниже 80000 не рассматриваются.
Tags: Анонс, Рефлексия бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments