russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Стефан Машкевич в Москве

С 17 мая в Москву приезжает Стефан Машкевич (Stefan Mashkevich) , этот хитрый украинец, похожий на еврея (но я проверял, он-таки украинец, (Хеј Словени, јоште живи
Дух наших дедова!) известен тем, что пишет книги исключительного качества по истории Киева, а также является специалистом по мрачной године (1917-1922) в Киеве. Не в духе "укры выкопали Чёрное море", а реально высококачественная научная, архивная работа.

Почему это важно?
Во-первых, у Машкевича можно купить его книги по истории Киева, учитывая, что сейчас поток книг с Украины в Россию (и обратно) иссяк вообще, то для знатоков это также круто, как настоящий карибский кокс. Во-вторых, я бы очень рекомендовал Victoria Saltykova пригласить Машкевича и устроить первый "светский салон проекта "Жизнь" с редким гостем).

В общем, не говорите, что я вас не предупреждал, сейчас из-за войны всё украинское в России отрывают с руками ( по секрету, в Украине происходит ровно тоже самое, просто там больше озабочены имиджем, то есть как родить ребёнка и остаться девственницей - это чисто украинская проблема, у нас таких нет).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Машкевич,_Стефан_Владимирович
Tags: Анонс, Киев, удали потом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments