russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

О презервативах

Утренний пост про гондоны. Оптимический.

Презервативы- как крестик для неверующих. Сколько мужчин обращаются к ним со словами "Спаси и предохрани!". Гондоны всегда казались мне маленьким воплощением человеческого гения, вроде прививок, которые спасли человечество от миллиардов слёз.
У гондонов есть своя история и свой характер. В 90-х годах, когда они лежали в каждой палатке (пофиг на условия хранения латекса), была даже своя социальная шкала гондонов да и сейчас есть: "Гусарские" для дальнобоев и гастарбайтеров, чёрные мрачные "SICO" для бандитов и наркоманов. "Durex" для хипстеров и интеллигентов и "Contex" - для всех.

Презервативы не обязательно использовать, их просто надо иметь. Лежит презерватив в сумке или бумажнике - значит, ещё бодр и весел, так сказать, смотришь с надеждой в будущее. Нет презерватива - всё, впереди программа "Время", кефир, сортир и "Новый мир", даже если тебе 33.

Презервативы часто становятся героями политики, так, совсем недавно правительство ввело санкции на британский "Дюрекс", после чего интеллигенты полюбили их ещё больше. А в Украине есть свои любимые гандоны - швейцарские Dolphi, которые я называю "Адольфи", говорят, это любимые гандоны украинских политиков.

Вот такой он, прекрасный мир гондонов, завораживающий и сугубо мужской

Tags: Зарисовки, Прогрессъ и потребленiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments