russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Обращение к коллегам

Спорный пост. Не касается Михаила Шевелёва, который, если кто не знает, серьёзно помог деньгами выходу третьего тома проекта "Военкомат" и не касается украинских коллег.

Остальные коллеги, у меня к вас прямой вопрос - хуле вы выёбываетесь?
Я имею в виду, что вот, предположим, завтра случился ахтунг, например, Кирилл Белоусов окончательно всех достал в Росархиве, на него нашли статью и начали закрывать.
Или кого-то из вас.
Внимание, вопрос, кто из генеалогического сообщества возглавит "сопротивление режиму", рассылку по прессе и т.д.? Ответ - Семёнов. Нет больше в российском генеалогическом сообществе таких дерзких. Есть в Нижнем Галиничев, раньше был ВГД, но сейчас они боятся собственной тени, так что нет больше, сорян. Конечно, при помощи наших юристов, без них никуда, но тем не менее.

Отсюда вопрос, вот вышла у меня книга, - извините меня, но с какого хуя вы даже не рассказали о ней на своей странице.

Вы можете представить, что у вас вышла какая -то книга или готовится какое-то большое событие и я о нём не рассказал и я о нём не рассказал, потому что вы - конкуренция?
Какая, блядь, конкуренция, вы где набрались этой деревенщины???

В результате, знаете кто устраивает первую в Москве презентацию книги, с возможностью бесплатно её продавать и всё такое? Вы щас упадёте. Victoria Saltykova !!! Про которую я слова доброго ни разу не сказал.

А знаете почему? Потому что Victoria Saltykova не знает, чем отличается окладная книга от ревизской, но знает, чем отличается конкуренция от жлобства и знает, как сейчас сложно замутить предприятие и сделать вообще что-то в сверхнасыщенном московском пространстве!

И потому что если вы в любом генеалогическом событии видите конкуренцию, то у вас не бизнес, а хуйня, с большой буквы Х. Можете представить меня, чтобы я написал, (точнее, не написал потому что) что выход новой книги СВРТ или новая их конференция - это конкуренция??

Нет, ибо пусть расцветает 1000 цветов!

Короче, наслаждайтесь, теперь уже и я кровно заинтересован подтянуть туда побольше народа)



http://genealogicalforum.ru


Tags: Генеалогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments