russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Генеалогия: Кодекс Семёнова ЗДЕЕЕЕЕССЬЬЬ! КАЧАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ!!

Шер, репост, пишите мнение, вылавливайте ошибки до 27 марта!)

Дорогие друзья!

Я начинаю распространение первой (черновой) электронной копии книги "Генеалогия: Кодекс Семёнова". Главная мысль книги - что архивный мир никогда больше не будет прежним, ибо в нём появились и больше уже никуда не денутся люди, которые хотят вернуть себе и другими личную, семейную память.

Как бы не держались за прошлое ретрограды, какие бы бумажные препоны не ставили, какими бы заборами не хотели окружить архивы они - это это прошлое. А мы и наши друзья и те, кто выступают за свободу информации - настоящее и будущее.

Книга разделена на три части : первая - для начинающих (мой популярный учебник по генеалогии), вторая - для продолжающих - о том, какие секреты удаётся открыть генеалогам и как это делается и третья - для продвинутых, для тех, для кого "архивное наследие страны" - не пустое слово.

Читайте, распространяйте, заказывайте бумажные версии (будут в апреле и стоят 1200 рублей, заказать можно уже сейчас). А, главное, помогите выловить все редакторские "баги" и опечатки до 27 марта

Впрочем, главная, ошибка - вы её увидите на шильдике - в слове "генеалогия" сделана в память одного небезызвестного сотрудника РГВИА, который так не любит генеалогов, что всегда (специально) пишет слово "генеалогия" с ошибкой. Этот шильдик хорошо демонстрирует как надо относиться к таким людям - с улыбкой))

СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА
https://yadi.sk/i/hqme6o0W3TYSFv

СКАЧАТЬ С ГУГЛ-ДИСКА https://drive.google.com/file/d/1dPBDOKRtlVB2O5olsLjprr7fcdEmMo0-/view?usp=sharing


Tags: Анонс, Генеалогия, пишу_книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments