russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Вот пуля пролетела...)

Когда-то меня поразил факт,что когда человек умирает,то его начинает поглощать его собственные бактерии,его собственная биота.Т.е она каким-то образом чувствует ,что живое тело-больше не тело,а еда.
Тоже самое,мне кажется,касается и вполне живого человека,т.е.пока в нём есть энергия жить,некий запал,то всё,что с ним происходит,плохое ли хорошее ли-в строку.Причём это совсем не значит,чтоб он был таким уж хорошим человеком.

В течение дня вокруг меня падает и разбивается множество снарядов,которые летают в совершенно для меня хаотичном порядке.

Например,я не знал,что петиция вызовет такой ажиотаж ,изначально я воспринимал её как добавление к пикета, а вышло наоборот.
Пикет и идею поддержали люди,от которых я этого НЕ ожидал и не поддержали-правильно,те,от кого я ожидал,что они поддержат.
Это,кстати,не всегда приятно,потому что достаточно мирный человек,которого я знал,вдруг превратился в тролля и мы перестали общаться.

Одна из моих коллег-знакомых дала мой Контакт одному хорошему человеку из Казахстана,который занимается восстановлением боевого пути одной из бригад,мол,помогите,готов заплатить.Я ему написал цену,причем,ниже,чем беру с клиентов.Он обиделся,мне кажется и интересно подписался,-комбриг.Мол,занимается бригадой,поэтому комбриг.В этой логике я должен подписаться как-то типа "Главвоенком".
Я не подписался,само собой,потому что завтра я об этом забуду и завтра будут новые столкновения.Одно из магических свойств "энергии жизни"-иногда задумываться,но чаще - забывать.

Tags: Рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment