russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

А как бы поступили вы?

В конце концов Alta Genetics это оказалась фирма по генетике быков и крупного рогатого скота. К счастью, информация, которая внизу, я использовал только на уровне пабликов, но не на уровне статей в СМИ или офиц. запросов.
Те, кто меня осуждает, прошу поставить себя на моё место - представители самой прогрессивной фермы района на очень дорогой технике приезжают и ...вжих пару тонн химического говна в реку, которая течёт у тебя на задах и которую ты знаешь с 1985 года.
Вы бы как поступили? По телефонам никто не отвечает. Ты начинаешь вникать, и понимаешь, что люди в соседнем селе так живут уже лет 10.
Причем всё это время ты был скорее на стороне этой фермы, потому что они прогрессивные и красивые. Но когда ты реально увидел, что это ферма наделала, тебе надо что-то делать, ибо это твоя земля. А для управляющего фермы, какой- бы он не был хороший парень - не его.

И каждый день и я делаю ровно по одному шагу, чтобы испортить жизнь этой фермы, чтобы парень, которого все считают хорошим, потерял ОЧЕНЬ много денег и понял, что так делать нельзя. Или не понял, но перестал делать, чтоб не связываться Если вы думаете, что это сильно вдохновляет, нет - но выхода другого тоже нет. Потому что жизнь - это война. И я очень зол.
Сегодня на очереди прокуратура, завтра рассылка по новостям молочной промышленности.
Don't mess with VVS.

Tags: Идиоты, Петушки, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments