russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Выезжая из Украины, заметочки.

А в Украине еда лучше.. Не могу наесться. Все, от мяса до молочки и пирожных. Даже я, со своим неизбалованным вкусом это чувствую. Даже омлет на завтрак в МакДональдсе..
И это очень обидно. Потому что не Путин заставляет делать невкусные сыры. Белорусы в последнее время тоже гонят полный порожняк...
Единственный выход - необработанное мясо покупать. В молочке Роспотребнадзор порядка навести не может.
***
По хорошим временам было как? Туда пустой, обратно с полной сумкой продуктов.
А сейчас туда - с полной сумкой, а обратно с еще более полной. Только не продуктов. Война войной, самолеты не летают, поезда ходят плохо, а связи то не распались и надо помочь перевести и передать кучу предметов...
***
Юлия Абраменко
сегодня в 14:16
Бабушка из Киева, помимо ценных фото и книг, передала пакет с житомирскими НОСКАМИ (носками, Карл!!), в которые она положила палку прополиса в полиэтилене, реально похожую на гаш. До этой палки и докопались погранцы на досмотре. Ржем пол дня, ВВС, прости пожалуйста)))
Tags: casual, Граница, Украина
Subscribe

  • Загадка "разорванной" Окской

    Пост будет интересен только для таких москвофанатов, как я: для меня, как известно, очень был важен тот факт, что ЖК Баланс, на который я…

  • Поездки с ВВС, 23 марта

    Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова*, Капельницы в клочья, жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо,…

  • Тезисы и предложение выступить в ОП города Москвы

    Тезисы к встрече в ОП города Москвы (комитет по культурному наследию) Межрегиональная общественная организация "Архивный дозор" создана историками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments