russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Незаконно, но демократично

Патриот-Фб распространяет очередную мысль Захара Прилепина о том, что мол "они" - имеются в виду Юрий Шевчук, Гребенщиков и ещё - "они" НАС предали.

Интересно, кого "нас"? Кто такой Захар Прилепин? Автор пары неплохих книжек - "Санькя" "Грех", "Патологии", дальше не читал. Кто такой Шевчук? Для меня - один из символов поколения. И какой-то Захар Прилепин рассуждает, что вот, "нас" предали.

Это кого это НАС?

Извините, но меня Шевчук никак не предавал. Но меня просто "радует", как возникший позавчера из, п***ды на лыжах Захар Прилепин уже обсуждает, кого предали Шевчук и Гребенщиков, которые играли, ещё когда он бегал по горьковским улицам в грязным штанишкам.

С другой стороны, читаю тут Андрій Цаплієнко "Кніга змін". Пока очень интересно, интересный дядя, с забавным отношением, например, к Стрелкову. Можно сказать, он им в чём то восхищается, по своему, конечно.
Но тоже проскальзывает вот эта мысль про предательский Крым.

Давайте разберем по пунктам:

* В самый сложный момент для Украины Крым, безусловно, отжали. Что было актом совершенно незаконным и агрессивным. Но!

* Но я никогда не понимал, почему этот акт считают еще и антидемократическим? Я часто слышал "антидемократический, попирающий основы мировой законности". Демократия - это воля большинства. Кто -то сомневается, что в Крыму проголосовало большинство? Думаю, даже "Правый сектор" не сомневается.

Демократия совершенно не дружит с законом. Мало того, огромное количество государств в мире появились демократично, но совершенно незаконно. Так что не путайте. Отжим Крыма был незаконным, но абсолютно, как раз, демократичным.

Tags: Крым, На злобу дня, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments