russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Пример конфликта с клиентом.

Вы думаете, у меня никогда не бывает конфликта с клиентом! Ещё как бывают! Примерно два раза в год, вот сейчас одному человеку предплату возвращаю - 67 000, пришел, между прочим, по знакомству. Сам я потерял на этом поиске от 15 до 20 000, и, вот, до конца ноября должен вернуть. А вот ещё пример

Разное бывает... бывает, стабильно, что люди дают деньги и...исчезают. И хрен им вернешь предоплату.

Вообще запомните правила, если Вы захотите заказывать у Семёнова.

  • Срок исследования 6 месяцев. Но бывает и меньше, но бывает и сильно больше. Самый рекорд - 2 года.

  • Я  НЕ читаю присланные материалы сразу. Читаю (да-да, просто читаю!) через месяц-полтора. Делаю ли я ошибки в исследованиях? Делаю!

  • Я постоянно мотаюсь по всяким горячим точкам  и стремным местам. За жопу меня может схватить и МВД и МВС и ФСБ и Моссад и СБУ - за что? Да не за что, просто так, было бы за что, вообще бы убили.

  • У меня нет никакого положительного балланса, у меня постоянно болтается долг тысяч в 300 рублей. Всегда. Я весьма скандальный, яркий и болтливый тип, страшно любящий эпатаж и привлекать к себе внимание.

Ну а теперь плюсы.

  • Долги я всегда отдаю. Нет ни одного человека, который бы мог сказать, что я не отдал ему долг. Найдёте - покажите.

  • Я никогда не забываю про исследование. Я могу его сильно просрочить, долго смотреть на него и т.д. и т.п., но никогда не забуду и в конце концов сделаю Причем, делая, я могу потратить на него намного больше, чем вы заплатили.

  • Да, я делаю ошибки. Но никогда еще, когда мне показали на ошибки, я не ушел в залупу и не сказал, что ошибки нет. Я всегда их исправляю. Мало того, я постоянно выставляю свои исследования на обозрения, чтобы в них НАХОДИЛИ ошибки и недочёты. По секрету скажу, вы просто не представляете, сколько ошибок в исследованиях некоторых фирм.

  • Нет ни одного человека, который мог бы сказать, что я его кинул, вообще. Конфликтнул, дико поругался, не договорился - да. Но кинул - таких нет. Если найдете - покажите.

Я вообще живу по принципу, если завтра все файлы обо мне, всех соцсетей и спецслужб окажутся в открытом доступе на сайте secretvvs.com будет ли мне стыдно? Ни разу! Это будет жутко интересно!
Tags: Рефлексия бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments