russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Фотографии, диалоги, встречи 24-28.10.2015

В отличие от сентября, октябрь очень интересный месяц, а что будет в ноябре-декабре, вообще сверхинтересно!

Диалоги:

Она: - Семёнов, ты седой, лысеющий старик, который меня на 14 лет старше!

-А??

-Так, если ты будешь ещё притворяться глухим, мы вообще не сможем работать!

Оба ржут.
***

Продолжаем вечеринку эйджизма

Я (37):Посоветуй ему посмотреть фильм "О чём говорят мужчины"

Он (25): Фигня, я смотрел, фильм беззубый какой-то, прямо какой-то "О чём говорят импотенты". Мне твои шутки больше нравятся, я вообще понял по общению с тобой понял, что люди в 37 ещё вполне себе живы))
***

Провёл в понедельник 26.10 экскурсию для 4-го курса студентов АИ и СК Вахрамеевых по Москве. В Москве большинство было первый раз. О студентах отдельно и не здесь, многое удивило, а экскурсия прошла очень бодро, думаю, запомнится на всю жизнь. На фото : студенты перелезают через ограждение в районе Большого Москворецкого моста, хотя нормальный проход всего в 20 метрах. Это не случайность, а фирменная черта моих экскурсий, люди, которые долго ходят за кем-то, в конце концов имеют желание что-то сделать такого. Перелаз через забор - самое оно, это бодрит.
Это ещё что- в Грузии штурмовали мцхетскую гору, а на одном из уроков московедения в 2004 ФСО в шоке наблюдало, как рядом с кремлевскими стенами 50 школьников одновременно перемещаются лягушачими прыжками. Перфоманс назывался "лягушки-мутанты атакуют Кремль". Зачем нужен? А не за чем, просто так! Запоминается на всю жизнь!




А это в понедельник 27 10 2015 я вместе с СК и АИ Вахрамеевыми встречался с художником Александром Морисовичем Москвитиным, который, кстати, из Улан-Удэ, картины меня удивили, притом, что к графике я достаточно глух, надо сказать. Но мистический реализм мне очень близок. Он из УУ, Алеся из УУ, СК Вахрамеев из УУ, притом, что был я в этом УУ два раза, и это п***ец, а не город. Но концентрация всего бурятского в моей жизни поражает.

Потом очень душевно посиделе в новом крафт-баре Крапива, открылся недавно в Потаповском, кстати, очень рекомендую!
Tags: Встречи, зимавгородемосквеебёныть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments