russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Kak dela?

Ну, в общем, дела так:
Я живу интересно. Очень интересно, я давно не помню, чтоб я так интересно жил, как сейчас. Точнее, вообще не помню. Это первое.

Значит, второе. Принимаю я все заказы и никуда не ухожу. Всё это был п...деж и бандеровская пропаганда, которую я же сам и распространил.
А вот почему так случилось и как я дошёл до жизни такой, что меня так колбаснуло, я как-нибудь, может, расскажу благодарной публике месяца через 4. А может, не расскажу.
Кстати, заказывать мне стали больше)))

Значит, третье: ‪#‎Genealogy_Battle‬ Вот так вот в жизни забавно получается, что придумываешь что-то побочно в помощь главному, а потом главное куда-то улетает, остаётся побочное. Всё-таки некрасиво, пообещал народу, такой план...хотя и чувствую, что придётся мне есть медведей при - 40С где-то под Красноярском... Но это ж весело!

Значит, как идут дела в Баттле. Идут они хорошо. Осталось 33 расследования. Реклама и фанфары будут когда останется 25, потому что чисто психологически народ такую уйму расследований поместить в голову не может, так что надо закрыть то, что легко закрывается.

А закрыл я вот что: ну, во первых, потратил я бездарно одну единственную фору на расследовании № 37, так что осталось у меня 33 расследования БЕЗ ФОР, Т.Е ВСЕ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.. Я ж говорю, медведей придётся есть...

Расследование 25 там такая штука: заказал человек узнать, почему расстреляли его родственника за измену Родине. В ФСБ дела нет, в Прокуратуре дела нет.. но по открытым источникам в чз ЦАМО удалось установить, что расстреляли за самострел. Есть ещё ряд дел: которые не выдают в чз, они только по запросам - Прокуратура, ЧП и т.д. А запрос у меня не берут, потому что к доверенности нет документов, связывающих фамилию автора доверенности и искомого. По правилам #Genealogy_Battle это проблема клиента, мало того, формально, удалось установить, за что человека расстреляли,но в доп. материалах, конечно, много чего интересного.

Теперь дальше, джиографи.
В Пензу я не попал. Не пустила меня хтоническая столица мордовских болот, а если честно, то заболел там сотрудник чз и не работал неделю он.
В воскресенье лечу я в город ОМск, потом посещаю город Бар'n'аул а затем город Новосибирск. Все сакральные, можно сказать: белогвардейская столица, родина первой жены и столица Алтая и место захоронения Янки Дягилевой. Что может быть лучше, чем сентябрь в Сибири, бля?

Tags: genealogy_battle, Дневниковое, Экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments