russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Как у меня дела. Сентябрь 2015

Итак, друзья мои, я снова с вами.

  • Какой-то новой, сводящей с ума, традицией стал вихревой, турбулентный переход из месяца в месяц. Казалось, раньше не было никакой магии между, скажем, 31 июля и 1 августа. Но в этом году всё не так. А уж граница между сезонами тряханула меня с такой силой, как Осю Бендера тряхануло Крымское землятресение 1927-го года.


  • Ну а второй спецификой этого года стали 4-х месячные сезоны. Например, лето у меня началось 31 апреля. Судя по всему, осень- в районе конца декабря.

  • Отвлекаясь то я на пятое, то на десятое. а по сути, всегда на одно, тем не менее, меня поражает, что я ...много что успел. Ну ничего себе!

  • Например, к своей решительной, завершающей части подходит подготовка первого тома "Они призывались из ЧИАССР". Туда войдут сведения по Шелковскому, Наурскому и Галашкинскому районам ЧИАССР, а у книги теперь есть соавтор- Инна Поневач, которая очень много сделала для того, чтобы она  (книга) состоялась.


  • Чукча, как известно, писатель, и одно издательство подписало со мной договор о первой в России книги - учебнике по генеалогии для подростков.

  • Великий Комбинатор также посетил корпорацию ЭЛАР и оказалось, что он и тут много что успел, в частности, 2000 персоналий Ленингорского района Южной Осетии уже готовы для увековечения, скоро начнётся оцифровка картотеки призванных Краснопресненского РВК Москвы (30 000), но главное - я переправил в ЭЛАР 14 гб информации уже по Подольскому военкомату Московской области.


Но главное, господа, проект гастролей по самым опасным местам Донбасса "Не стреляй!-Тур" (Жизнь культуры когда не до культуры") нашёл поддержу ..на Алтае.
Quelle coïncidence !
Донецк, Горловка, Дебальцево, Стаханов и Луганск увидят в конце октября спектакли театров из Бийска и Барнаула "Скрипка Ротшильда" и "Житие великого грешника" . Это минимум 15 человек. И ни копейки денег, а их надо найти к концу октября! По поводу этого уже 21 сентября в Барнауле состоится наша пресс-конференция и презентация проекта.

Что ж, что-то я всё-таки успел. Конечно, если бы я сосредоточился и только работал бы в августе, как делали многие  достойные люди, я бы успел намного больше. Но зачем мне такой август?
Tags: Планы, Экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments