russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Планы на неделю. Последнюю неделю лета.

Итак, начинается последняя неделя лета. Совершенно сумасшедшего лета для меня. Есть стойкоё ощущение, что осень будет ещё круче.

В первую осеннюю неделю я еду в город Пензу. Город Пенза известен тем, что он ничем не известен. Люблю такие города: Пенза, Липецк, среднерусские города человаческого размера которые не давят наличием достопримечательностей, к которым надо как-то относится. Пенза и Пустота. Хорошо сесть на берегу Суры и принять что-нибудь стимулирующее, почувствовав хтоническую неназванность и без-местность её местонахождения.
Да и названия какие- Сура - Пенза. Это ж неспроста.

Ладно, я увлёкся.

Смысл этой недели - продвинуть и двигануть работу в Подольском военкомате. Конечно, мне не очень весело одному фотать по 5 часов. Но мне очень нужна сейчас помощь мёртвых ребят, которые благодаря моей работе могут стать живыми в чьей-то памяти.
..и исследования в ЦАМО.

Ну а самое главное - вычистить и дополнить файлы Genealogy_Battle рекламу в прессе которой я начну, всё-таки, в конце сентября, когда количество историй упадёт до 30, думаю, а рассказ о каждой истории будет являть собой маленький шедевр, маленький детектив, от которого не оторваться!
Tags: genealogy_battle, Сам себе график.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments