russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

15-21.08

Последняя неделя была очень насыщенная. Сменяли друг друга Петушки, Нальчик, Владикавказ, Минеральные воды, Ростов-Дон, Дмитров, Куркино и везде что-то происходило. Важное, а иногда очень важное!

Нальчик - уникальный город без достопримечательностей. Уникальная "пустая"столица очень интересной республики. Жил буквально в двух шагах от пансионата "Эльбрус" где 11 лет назад, в 2004 году, проходила наша экспедиция к "Детям Асланбека". Когда проходил по городу флешбеками вспыхивали знакомые места: Зелёный рынок, куда ходили с Михайловским, Дом печати, где работала тогда бывший директор Гостелерадио дудаевской Чечни, Мемориал памяти балкарского народа, "Балкарский рынок"., потом во Владикавказ, где я жил в той же самой гостинице "Амран", где чуть меньше месяца назад был так счастлив.

Когда закончил работу во Владике, понял, что не могу вылететь, т.к. люди летели в Москву, перевозчики задрали цены нереально. Если в июле улететь в Мск можно было за 5500, то теперь со скидкой на S7  -за 11500. Потом вообще билеты исчезли и из Владика можно было улететь за 16000, из МинВод за 12-14 000.

Еле-еле поймал билет из РнД за 5800...пока доехал туда (с ночёвкой) потратил ещё 2500, плюс такси 550 руб, итого, получается, прилетел в Нальчик за 5500, улетел за 8800.
Tags: Кавказ, Путешествие, Юг России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment