russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Письмо из Управления потерь


Вот такое письмо из Управления потерь при МО РФ к Военкому Ставрополья. На самом деле в этом письме нет никакого события: тут даже нет никакого личного пренебреженья, а просто незнание, что как минимум военкоматы 4-х регионов России в 2012-2015 в этом уже участвовали или участвуют.
Управление потерь это вообще, такая организация... на нее, с одной стороны, не наедешь, потому что через неё идет согласование загрузок в ОБД, Подвиг народа, Память народа, т.е нельзя сказать, что они ничего не делают - делают. С другой сторой они, как бы это сказать? Монополисты. Видят только себя. Т.е. какие-то гражданские инициативы для них-это другая планета.
Именно поэтому завернули два моих представления на награждение и дали грамоту несчастную, которая лежит где-то в Центральном московском военкомате.
Вы спросите: ну а что же, если ты такой премудрый пескарь, ты туда писал? В том то и дело, что я туда не писал.
История такая : в личной беседе уже было согласовано с московским военкомом, что будем фотографировать и размещать в сети материалы не только Тверского ОВК, но и остальных, и надо было написать письмо, как формальный повод. Написал- и что -то изменилось в военных кабинетах, хер их разберет, но военком взял обратку и послал на резолюцию в Управление потерь.
Я сразу понимал, что это дохлый номер, но ладно. Тогда я приехал из Ставропольского края и привет отснятые материалы по одному из райнов Края (не буду говорить какому) и которые надо было, что называется "легализовать". Я написал на Ставропольского военкома - и он опять же переслал в Управление.
Вот так и получилось это письмо. Что делать? Да ничего не делать - продолжать работать в том же духе - у нас куча работы по Московской области. Потом будет результат в виде книги постараемся встретиться с этим Поповым лично. Мало ли таких писем я видел в жизни.
Tags: Военкоматы, Государство, Переписка с властями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments