russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Воспоминание о Грузии

Друзья, я вернулся, сейчас будет пару интересных сообщений про работу, а пока краткая Re* ВВС-37 Грузии:
Сказать, что съездили удачно - это ничего не сказать. Поездка полностью перезагрузила и превратила меня из развалины в локомотив, полный чёткого вИдения, что надо делать со скрытыми запасами энергии на несколько АЭС.
Повезло просто СО ВСЕМ: во первых, количество. 10 человек- самое оно. Я с ужасом думаю, что было, если бы было 15. Но 10 человек было отлично.
Конечно, сами люди. Люди, которые не видели друг друга 10 (!) лет или не видели вообще, но выйдя из одной субкультуры, сработались так, как будто знакомы давно. Люди, которые несли позитив, поддержку, энергию, любовь, всю дорогу. Которые помогли создать ту атмосферу, которая была у нас: веселья, доверия, а вместе с тем : смысла и очень, очень серьёзных и личных разговоров за столом, в бесчисленных маршрутках, в Мцхете.
Отдельно о формате,: он оказался очень удачным: накормить 10 человек за 2000 руб и устроить застолье по полной программе за 6000 руб - это можно только в Грузии. Для меня это был очень удобный формат поездки. И если не пункт ниже, все вышло бы в сумму 80000 руб, т.е.вы понимаете, да? 6 дней отрыва для 10 человек без учёта билетов стоит 80 000 рублей!
Отдельное спасибо тем, кто помог с деньгами когда я попросил: не стоит думать, что Семёнов такая безответственная скотина, что не рассчитал деньги. Нет, ну что вы? Семёнов всего лишь про*бал по пьяни 800 лари (20 000 рублей) прямо в свой ДР, впервые в жизни, кстати)))
Но в этой поездке многое было впервые в жизни!

Tags: Авангард, Грузия, Жить стало лучше, Кавказ, Экзистенция., Я крут.
Subscribe

  • И снова Архангельск

    Конечно, никто не рассчитывал, что один из наиболее бедствующих и проблемных архивов России так тебе возьмёт и разрешит архивосохранную экспедицию.…

  • И снова - за Архангельский архив!

    ПЛАНИРУЕМ НОВЫЙ НАКАТ. ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС ЗОНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Под организацией имеется в виду МОО "Архивный дозор". 3 октября…

  • "Архизорро" в Инстаграмме

    В августе 2019 "Архизорро" превращается в общественное объединение "Архивам России - гражданский контроль!", в связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments