russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Огрызочки

Я просто положу это здесь, это те "огрызочки", которые я упорно пропихиваю в ОБД-Мемориал, и которые, я уверен, рано или поздно туда попадут, пишу тут для памяти просто...

1)По Ленингорскому району ЮО - вот такой вот вторичный список погибших (на ОБД его нет) Там 524 человека
2)По Ленингорскому району - есть ещё похоронок 50, которые не размещены. Мы их подрежем, подсветим.Так же тоже вторичный список погибших, мы тоже его подрежим, подсветим, см. приложенный файл.
3) Есть ещё и третий список полученных извещений, причём его я отправлял в ЭЛАР, подобный же список по Цхинвальскому району разместили, а по Ленингорскому, почему-то, нет. См.приложенный
4) И такой же список ( по смыслу, а не по содержанию) только рукописный

5) Теперь моя очень старая боль. Причем, на мой взгляд, документ подходит по профилю просто идеально: список найденных трупов весной 1943 года на склоне горы Малгобек. Причём половину этого списка мы не только распознали с волонтёрами, но и эти люди, по которым инфо отличается от ОБД, я просто их увековечил в 21-м томе КП Москвы. Но очень бы хотелось бы, чтобы они появились на ОБД. Прикладываю пример.
6)И теперь тоже моя боль: картотека погибших 8 ДНО. Причём, именно погибшие, как-то мы их отчистили тогда и скопировали, причём, сейчас даже в тексте они набиты. Там 1300 чел, прикладываю пример.
Также 3 книги памяти у меня есть, надо завезти их, наконец-то, 2 по Иркутской области и 1 по Москве - та самая, которую я и составлял.
Tags: Память, Проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments