russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Трохи бытовухи

Давненько не покупал что-то из бытовой техники.
Вот, купил соковыжималку "Супра" за 1700 рублей. Машина - зверь, здоровая, брутальная, превращает здоровую морковку в труху за секунду со страшным ревом выливая в стакан достаточно много сока.
Морковь у нас стоит недорого, а мне каротин нужен сильно, кстати, из-за интенсивной работе с собственным давлением прошедший зимний сезон был первым, когда я не испытывал проблемы со зрением.

Теперь попробую с яблоками проэксперементировать. Морковь и яблоки у нас весьма дешевы, думаю, таким образом я избавился от весеннего авитоминоза.

Последнюю неделю вес упал до 77.8. Это впервые ниже (!) нормы. Норма - 78-79.5 Процесс похудения закончился. Сейчас идёт процесс работы с мышцами.

Из рациона уже долгое время как изгнан кетчуп, недавно был изгнан и соевый соус, заменил оливковым маслом. С непривычки оливкое масло показалось страшной дрянью, но привык. Кстати, прочитал тут и реабилитировал соевый соус, оказалось, во всяком случае, не вредный.
Tags: casual, Личное
Subscribe

  • Как я съездил в Иркутск.

    В Иркутск я съездил очень активно. Прилетел за 12 000 самолётом "Уральских авиалиний", дошёл пешком до своего любимого хостела…

  • Как дела? Конец сентября 2015

    Тухловато для меня идёт сентябрь, надо сказать. Не плохо, не ужасно, а именно тухловато, с запахом болота.Тем не менее, никогда не имел привычку…

  • Новосибирск, вечер.

    Новосибирск. Осень. Дешевая гостиница и дождь за окном. За стенами вой бесчисленным сибирских парочек, у меня даже уже есть мои любимые. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments