russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Февраль: ощущения- живи быстро, постарайся не умереть))

Начинается весна, а, значит, в Москве подорожает время.
Вы не знали? В Москве в разное время года по разному стоит время. Есть чёткий сезон.
Самое дешёвое время в ноябре - 0.90, в ноябре вообще, как говориться, "спасибо, что живой", потом зима идет по обычному тарифу -1. Есть ещё очень немосковское время - июль и август, когда в столице остаются только явные неудачники. Город вымирает. Наиболее удачливые делают это сразу после сезона выпускных и приезжает где-то в районе 25 августа. чтобы втянуться.
Это лучшее время для квартирных воров. Ну, для тех, у кого есть что брать, само собой. У меня нЕчего.

В марте тариф уже 1.1 А вот апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь - Москва это лучшее место в мире. Время стоит 1.2!
В это время за день надо прожить тысячу жизней, все успеть, сделать все дела и успеть, собственно, пожить!! Это, кстати, налагает ответственность- многие не выдерживают этого ритма. Вообще. Это сумасшедший город вообще слетает с катушек!
Тогда они умирают, и их тела заражают своими пломбами, концентратами и "ешками" из химической еды землю в радиусе 200 км от столицы. В пределах МКАД уже давно не хоронят. Только дозахоранивают.

***
Я понял про кризис одну вещь, но она оказалась основной: в кризис надо экономить не деньги, а время. Деньги, как раз, лучше не экономить. А вот время...стоимость времени параноидально повышается. Всё- сейчас.  Когды ты что-то делаешь, чётко видь результат.  Не работай как процесс, работай как результат. Убегай как от огня образа действия, вместо действия.
Хочешь бегать в Крыму?
А зачем?
Чтобы быть в форме. А почему нельзя бегать НЕ в Крыму? Бегать можно вообще ВЕЗДЕ, особенно не зимой.
Чтобы продумать книгу. Пропустить написанное через себя.
Это уже лучше. Но как будет построен процесс - бежишь, а вечером пишешь? Неплохо. Правда, для этого надо всё подготовить - и зачем для этого бегать 3 недели? Это оправданно? Можно сделать перезагрузку за неделю. Это можно сделать в Киеве, кстати, получится бесплатно и там отличные условия. А бегать в Гидропарк.

Одевайся хорошо уже сейчас. Когда тебе 20 молодость "съедает" недостатки того, что ты одеваешь. Но когда тебе 36.5 это - работа. Каждый месяц это просто строка доходов. Ты ДОЛЖЕН что-то купить. Ты через колено переламываешь свою любовь к гардеробам на 5-10 предметов. Новый лук заставляет чувствовать по другому, новое самоощущение вытаскивает к новым горизонтам.
И ты отрываешь от себя старую зимнюю куртку "Адидас" с выцветшим воротником и с размером больше на 2 которую носишь уже 4 сезона,  и отдаешь родителям.
Это тебе не свойственно. Но ты должен.

Количество физнагрузок увеличилась в 2 раза. Стрелка весов пугливо не выходит дальше 81.5 кг (норма 78-80), но теперь ты уже работаешь над мышцами и татуировками. Похудеть - это уже давно пройденная тема прошлого года. Я хочу и  буду выглядеть супер. Не просто хорошо. Очень хорошо.
Вижу цель, не вижу препятствий.

Через 3 дня - весна!
Tags: Москва, Экзистенция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments