russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

День Святого Валентина "Хаб"-16 тонн, 8 человек

Вчерашний Птюч

Вчера по настоянию Димы Вельяминова мы пошли в местечко "Хаб" на углу Пятницкой и Садового. Место в угловом доме, самое торное, можно сказать. Неглубокий бар и дискотека на нижнем уровне. Но музыка не моя и публика не моя, честно скажу. "Модники" и даши-недаваши, мне в "Фасбиндере" реально публика больше нравится.

Подгебла немаленькая компания, Дима, Алеся, я, Профессор Аразян, Алиса, приехал Серж Зябко, которого все не видели просто миллион лет, потом подъехала Настя Совашенко и Соболь, который в этот день открывал площадку "Дока" в "Гоголь-центре", но почему-то был трезвый.

В этом "Хабе" в туалете внизу дверь не закрывается, просто щель реально в 30 см, и поэтому во второй сортир очередь на 10 чел. Цены нереальные, зато охрана не шмонает, по ходу, ей вообще по барабану все.

Я, Зяба и Алеся пошли в Гастроном на "Новокузнецкой" за виски, и начали его пить уже на улице, поэтому мы с Алисой ушли в говно ещё на подходе к заведению и оно нам уже нравилось. А Зяба не пил, да. Он теперь трезвенник. Зато все курят. Реально, только один я не курю.

Мы вообще не стремались охраны, пустили эту бутылку по кругу и к 12 народ свалил, а тут как раз приехал со своего "Гоголь центра" Соболь и мне за него даже стало обидно, потому что Соболь приехал, а все слились, поэтому мы поехали с Настей Соващенко в 16 тонн. По ходу мы с Соболем были уже хорошие и обратили внимание, что у её тачки грязные номера и тут же бросились их (номера) чистить.

Офигеть, я столько слышал про 16 тонн, но я там НИКОГДА не был. Сидели в барчике, Соболь наливал, за что ему спасибо, и бар в 16-ти мне понравился гораздо больше! Как-то душевно побазарили и потом на такси в Марьино доехал от "Краснопресненской"

Был рад всех видеть, но Фассбиндер лучше!

Tags: Личное, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments