russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Турбулентность, уже, в общем, обычная...

***
Хер с ним, с Паниным, но запрет на въезд в Украину для Чичериной - это просто пиздец как он есть. Чичерина никогда не отличалась провластностью и реально ездила в Луганск помочь, ну, если получу запрет на въезд, у меня теперь хорошая компания, а то все Кобзоны какие-то да Валерии. А если что будут как Чечерина!
***

В общем и целом, после нового года как старое руководство ДА Луганской области существует во всех этих обстоятельствах, мотивируя это тем, что "документ с печатью ЛНР никто в мире не примет", (что правда, конечно). Никакие районы, они, понятное дело, не контролируют, и вроде как из правительства ЛНР их тоже пока не дергают. В общем, зная, кого назначили МинЮста ЛНР, наверное, такая схема, "ни мира ни войны" - лучшее в сегодняшней ситуации. Мы пока, после последнего письма Плотницкому ещё в прошлом году, не дергаемся, потому что какое бы не было там руководство ДАЛО, главное, чтобы оно, хоть какое-то, было.

Так что в общем, ждём-с, тем более, что сейчас в Луганске переустройство власти происходит.

Кстати,что руководство ДАЛО думает обо мне, мне, по большому счёту, насрать. Архивы - не частная собственность, и, наученный горьким опытом, я хорошо знаю, что чем сильнее руководство делает вид, что у них все нормально, тем у них все полный пи**ец. Так что це не их приватна справа.

Tags: savedonbassarchives, Архивы, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments