russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

К тусе 26.12.2014

Я уже сбился со счета, сколько народу тут было в разное время, но для тех, кто в первые раз, как проходят тусы. Это однушк с видом на Москву-реку, находится это в районе Марьино, и сюда приглашаются люди, которых все рады видеть (пофиг от кого они получили приглашение- от меня, от Алеси, а если кто не получил, может написать) и которых не выгонят на ночь.
Сейчас как-то все уже стали старые и не пьют столько, сколько раньше, наверное, потому что никто не хочет "убивать" завтрашний день. Очень хорошо работает форма, когда каждый приходит со своим спиртным и чуть-чуть для остальных. Если он берет еще что-то поесть, то вообще супер. Сейчас я делаю очень много гуманитарных проектов и если что-то остается после тусы "на пожрать", это сильно помогает делу.
Можно приезжать не 22.00 можно приехать раньше, можно позже, до открытия метро точно никто вас не выгонит, это точно. Но обычно дни у нас начинаются рано, так что с 9 утра 27.12. начинается уже суббота, по фиг, если вы хотите спать.

Часто спрашивают про правило +1, оно работает, но только для девушек, т.е. ДЕВУШКА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ СВОЕГО ПАРНЯ ИЛИ ОДНУ ПОДРУГУ, даже если в тусняке его не знают, а парень свою девушку, если ее никто не знает НЕ МОЖЕТ! (Исключение - Айк, причину узнаете на тусовке). Те, кто учился в Киношколе, легко поймут причину такого правила - грамотное поддержание гендерных пропорций.

Реально всех будем рады видеть! Приходите, радуйте нас, себя и других.

Участником тусовки не может быть действующий студент КШ, даже если он старше 18 лет и любое лицо, не достигшее 18 лет.

Слава Киношколе! ММК Слава!

Q5X1xAmmDGI
Tags: Личное, Рефлексия опыта Киношколы., Уранополис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments