russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Наконец-то...

Блин, ничо святого, после переезда Туркиной нам нужно явно больше алкоголя и иногда часов в 11 начинаются вотсап-переговоры двух алкоголиков:
-Блин, бухнуть охота.
-Может в Бургер? Там пиво есть.
-Да не, в ломы, а ты можешь в Бургере купить и мне в пластиковую бутылку налить?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
И вот сегодня ломливо было идти в Ашан, и в Перекрестке купил благородно выглядющую бутылку какого-то Rowson за 650 рублей, присмотрелся дома, какая-то ХРЕНЬ, "висковый дистилят", производство Санкт-Петербург. Блииин. Ну ничего, вечером попробуем, вообще, можно это употреблять.
Причем, как у всех жителей России сильно за Уралом у Туркиной есть прекрасное умение пить много и выглядеть совершенно трезвой. Без этого в городе Улан-Удэ даже в школу не принимают.

По ходу дела дистилят оказался нормальным.

Наконец-то сегодня первый день, когда не надо ремонтировать сайт, в связи с закрытием сервера фотографий photo.qip.ru. Сайт очень серьёзно почистил - убрал оттуда 25% материала, остальное серьёзно дополнил, так что прошу любить снова на russianmemory.ru - там сейчас стало гораздо интереснее и проще.

Но об этом я уже писал, самое главное - я распечатал ЖЖ, наконец-то, боясь, что все записи превратятся в какую-то ужасную "рыбу" без фоток. Конечно, распечатка чб не дает представление о записи, но тем не менее, структуру сохраняет. ЖЖ очень хорошо хранит бытовой момент, какие-то покупки, оттенки времени, небольшие очерки о городах, дороге. Всё это потом пригодится для книги.
Паралельно очень сильно ЖЖ почистил - удалил около 400 постов, которые, в основном, были объявлениями или крутились вокруг фотографии, а когда фотографии нет, то они бессмысленны. Удалил все, что касается различных конфликтов с архивами - странно, но оказалось, что не хочу тащить эту бытовуху вперед. На первой странице ЖЖ сделал своеобразное содержание - теперь людям легко будет сразу перейти к тому, что в этом ЖЖ самое интересное. Навел более-менее порядок с меткам, удалил 50 тэгов и примерно 15 объединил.
Tags: casual, Алеся_Туркина, Для_сайта, Уранополис, зимавгородемосквеебёныть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments