russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Осень прошла.

Наверное, нельзя давать оценки сезону,который был связан со смертью члена семьи, нас, нашей семьи, стало меньше, и поэтому не будем давать никаких оценок.
* * *
В остальном бог миловал. Я начал бегать, и судя по "Рунтастику" пробежал 200 км. У меня чуть не отвалилось колено, но норм.
Клиентов сначала не было, но потом они как-то дружно появились и дали возможность купить ботинки и ноутбук., заплатить алименты и кредиты, за что им спасибо. Клиенты у меня хорошие, вообще.
* * *
У нас снова работает община "Уранополис". В своё время мы начитались Волошина и дружно посчитали, что в современном мире люди должны жить вместе и заниматься творчеством. Привет Вере Павловне и "Что делать?" - моей любимой книге, кстати. Чернышевский вообще нежен, я не знаю, почему он не нравится людям.
У меня живет кошка и Алеся,  у кошки есть кличка, но ее все забыли, потому что обычно её зовут "Кыс-кыс" или "П...да". Эй, п..да, иди сюда! Ну, или иди сюда. Думаю, она скоро будет откликаться.

Алеся завтра привозит огромную машинку для производства свитеров и это будет теперь уже вообще Уранополис - творчество есть!. Алеся шьет свитера и фирма ее называется "Внутреняя Империя". Хахахахах. Я хохотала, Внутреняя Империя, у нас тут, сука, теперь Лодзь!!    Łodż

А вообще в этом сезоне я как-то особенно люблю людей. Меня херачит внутренний свет, не знаю, к чему это. Люблю людей, может, потому что их мало в моей жизни. Так что спасибо всем кто был, вообще: и Алесе, и Дену, и Диме, и второму Диме-сука, хоть ты кинул меня по всем пунктам (да-да, Соболев, я про тебя!), и Арсу, и вообще всем, за то что делаете меня живее.
Tags: Личное, Рефлексия, Уранополис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments