russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

26-27/11/2014

WP_20141126_0011
Ха-ха, покупал нетбук, оказался огромный ноут с предустановленной "восьмёркой" и бесплатным годовым пакетом "МС Офис". Но здоровый! Да и пофиг, ибо всё равно для экспедиций. Это 4-й ноут за 6 лет. Летят они чуть медленнее, чем телефоны, ну, во многом потому, что я их везде таскаю. Стоит 10800руб

WP_20141126_0021
Блиин, успел в последний день на распродажу в Экко "ЗимаОсень". Вот такие ботинки для носителей скидочных карт всего 4800. Это боты для осенне-весеннего сезона, зимние неубиваемые "Экки" у меня уже есть. Ботинки в "Экко" нормальные + гарантия 90 дней реально работает. А вот сандалии у них плохие, лучше не брать.

Я как-то все забываю, что наше Марьино - это неофициальный побратим Донбассу, у нас есть улицы Донецкая, Иловайская, Новочеркасский бульвар (ну, это Дон). Родился я на улице Алии Молдагуловой, а жил долгое время в Выхино, где все названия улиц были узбекские.

Сегодня подстригался у нас на районе. Она посмотрела на меня критично и спрашивает, где это вас до этого стриг, я говорю, в Киеве, на метро "Славутич". Завязался разговор, больше всего меня поразил такой факт, я её спрашиваю: Вы с Украины? Она говорит, я с Донбасса. У это так, у донбасских всегда была собственная гордость.
Tags: Дневниковое, Прогрессъ и потребленiе, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments