russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Мужские открытия после 35.

Оказывается косметические средства, которые продаются в магазинах - это не только маркетинговая уловка. Они могут быть нужны. Нужны чтобы нормально выглядеть. Бляяя, они работают! В общем, возраст прямо пропорционален количеству косметической  фигни, которую ты используешь.

Для многих мужчин необходимость войны (а война, как известно, лишь средство политики) с собственным телом повергает в шок. До этого такой же ужас многие испытывают только в пубертатный период. У женщин это происходит быстро - как правило в процессе беременности - родов (бля, растяжки!!) У мужиков это происходит медленно, доходит до них медленно, но когда доходит.
Это как это так, я жру как раньше, я выгляжу как актёр Сет Роган, над которым я всегда ржал? Какой такой метаболический синдром? Что такое О-Г-Р-А-Н-И-Ч- Е-Н-И-Е?

Оказывается, у вещей бывает срок носки. И он как-то стремительно сокращается после 35! Я всегда знал, что эти гады из швейной промышленности мухлюют!. То есть теперь я не могу носить свою любимую майку на работу 3-4 года? Т.е. майка с принтом сейчас живет один год?
Вот когда дачи забиваются и твоим старым барахлом. В определенный момент, ты вздыхаешь, и вывозишь старое барахло на дачу. Хотя оно "почти новое".


И главное, ты понимаешь, что время не бесконечно. И если много работать, то в определенное время ты начинаешь работать, частично, на то, чтобы закрыть вредные последствия от того, что ты так много работаешь. Если вы достигли этой точки, поздравляю, вы достигли просветления-35)))
Tags: Личное, Рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments