russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Вот меня иногда спрашивают...

Вот меня иногда спрашивают, а как же ты, товарищ Семёнов, можешь сидеть с товарищами под бандеровскими знаменами и совершенно спокойно бухать, а назавтра восстанавливать списки 8-й ДНО? И как у тебя мозг не потечёт? И что за беспринципность такая?

На самом деле, сейчас объясню, есть у меня такой тест, который никто никогда не проходил до конца, а мне интересны реально только те люди, которые проходили, всех остальных я просто не допускаю внутрь себя и в этом смысле, под чьими я знамёнами сижу - вообще пофиг. Я есть я.

Вот, задаю я вопрос патриотам России, зачем же вы врали, что на Майдане все были проплачены? Ну, организация была, может, и проплачена, а люди многие нет.Я лично некоторых знаю - были там сами. И хорошие люди.
Обычно патриоты России тут же сливаются и говорят,что это информационная война, что так надо, и т.д. Но вопрос же не в том, информационная война или нет. Конечно,война! Вопрос в том, что никто мне не сказал, мол, да, врали, нехорошо-некрасиво.

Тут я поворачиваюсь к патриотам Украины и говорю: вот вы такие хорошие и красивые, и все это личное дело Украины и т.д. А зачем вы ментов жгли? Нет, вы мне объясните? Т.е. вы реально считаете, что ваши ребята, которые жгли ментов - ими реально надо восхищаться? Менты, они, конечно, не зайчики. Но какбэ, у них приказ же. И вообще жечь людей нехорошо.
Украинские патриоты тут же сливаются и начинают говорить, а вот Путин, мол, забрал Крым как так можно?

А я и говорю : Путин потому и забрал, что после того, как увидел ваших горящих ментов, понял, что вы реально ребята по беспределу. И надо придумать еще что-от беспредельное, чем вы. Молодец Путин! Переиграл вас. Потому что пока вы пели песни на Майдане - это было личное дело Украины, да. А как только начали ментов жечь, это уже, извините, не внутреннее дело.

Потом я поворачиваюсь к патриотам России и говорю, слушайте, а вот эти ребята в ДНР и ЛНР, почему ими все восхищаются? Вот, Дудаевым почему не восхищаются и вот ими восхищаются. Я предлагаю - давайте, раз мы теперь все так любим ребят с ружьями с непонятным статусом, давайте реабилитируем Дудаева. Реально! А почему нет? И будем называть Чечню Ичкерия. А что*? Нормально!
Потому что одно дело - когда есть официально наши войска, в Южной Осетии, в Крыму. Тут как-то все-таки надо определиться. А тут какие-то люди поехали куда-то воевать. Почитайте последнюю главу "Анны Карениной" - как Вронский едет к ополченцам в Сербию. Что, тоже идиот был писатель?

Тут патриоты Украины начинают поддакивать, а я им говорю - а вы вообще молчите. Вот когда эта вся ботва пошла в Одессе и в Луганск, и погибли реально мирные люди. Реально мирные и реально с украинским паспортом, из вас хоть один вышел на Майдан? Хоть слово сказал? Вы же такие продвинутые, мирные, и европейские. Нет? Не вышел?

Ну вот поэтому, ребят, мне совершенно все равно, что вы думаете. Потому что важно только мнение тех, кого уважаешь. А вас и ваши знамена я не уважаю, и сидеть могу под любым из них, просто потому что оно для меня ничего не значит. Это для вас оно что-то значит, а для меня это просто игры. Игры, в которые играют люди. В этой игре у меня одна задача - в неё не попасть.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment