russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Жить стало хуже, жить стало веселее.

В общем, товарищи, началась активная фаза операции "Антипи.дец", Её начальная стадия была запущена ещё в декабре, но сейчас все развёрнуто в полную силу. Дело в том, что на Украину приходится почти 50% моих заказов, причем, заказов самых денежных.
На заработанные в "фашистской" Украине деньги финансировались поисковые проекты в Москве, Ингушетии и много еще где.
Сейчас ситуация такова, что поиск на Украине усложнится. Конечно, при моем опыте экстремальных поездок, сейчас Ни свёрнуты и не закрыты поиски нигде - даже в Луцк и Львов езжу, но ситуация может заметно ухудшится.

Кроме того, так, на минуточку, рубль обесценился на 20% если кто не заметил. Т.е. любой банковский депозит в этом году даже НЕ покрывает роста инфляции. Закрываются СМИ, я не могу уже с неделю зайти в ТСН, который, конечно, вполне себе антироссийский, но кто вам сказал, что я не имею право его читать? Закрывают Дождь и Ленту. Проходят какие-то совершенно брежневские демонстрации "за мир", деньги херачатся в какой-то Крым, как будто деть их некуда, деятели культуры подписывают какие-то письма, как в советские времена.


В общем, переходим на режим "Антипиздец", извините мой французский.

Все новые, еще не начатые проекты - свернуть. Экспедицию в Винницу - перенести. Экспедицию в Армению - пусть оплачивает армянский бизнес, пока не оплатит - перенести.  Оставить только те поисковые проекты, которые уже начаты - Ингушетия и Тверской РВК Москвы. Сосредоточиться на бизнесе. Клиенты будут в плюсе.
Режим "Антипиздец" объявляется до 1 сентября, с возможным продлением.

Эх, а прошлом году в Сирию ездили! Были времена, а теперь моменты.
Tags: Бизнес, Злоба дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments