russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Наблюдая мiръ.

Я в Ростове. Не, не с Януковичем, просто по делам.
Подстригся. Я всегда в провинции стригусь, стоит в 2-3 раза дешевле чем в Москве, а стригут также. Сейчас от парикмахерши воняло луком. Но подстригла хорошо. Это рядом с церковью в Ростове, которая как ХХС, но не ХХС.
В Краснодаре был вчера. Там солнце и на вокзале обыскивают, как в аэропорту. Казаков видел, сидят такие, в шапках. Жарко им, наверное...

В выходные было плохое настроение, из-за новостей. Мне же на Украине пол-бизнеса, а у меня Трансаэро, сука, рейс отменил. Правда, вернул все деньги. Вот, сейчас боюсь билеты покупать, вдруг еще отменят? Куплю уже перед вылетом, 16-го. Да, по Украине много работы, надо и во Львов будет. А что делать? Работа есть работа. Страшно? Не, особо не страшно.

Хотя я вот думал, может паспорт гражданина мира купить?  Можно всего за 100 баксов! Место рождения написать Минск. Или Бишкек. Но это совсем для лохов. А еще лучше, был бы у меня реальный киргизский паспорт! Ну пусть даже таджикский! Очень нужная вещь, кстати иногда. Но, наверное, дорогой.

Маше, кстати, выдали новый загранник и знаете, шо там написано? Mariia Куда катится мир! MARIIA!

В выходные катался на велосипеде, хотел поднять настроение. Ёбнулся. Обратил внимание, что еду по чистому льду, и удивился себе, что не ёбнулся ещё сильнее. Но хромал до вечера.
На велосипеде цепь стала проскальзывать через звёздочку. Ну, ему уже 7,5 лет, конечно, а на звездочках полно говна, в смысле, солидола. Надо  будет почистить.

Савве выдали СНИЛС. Странно, у меня понтовая пластиковая карточка - СНИЛС, а сейчас дают какие-то ламинированные зелёные беспонтовки. А я вот подумал, может УЭК завезти? Он вроде как заменяет карточку медстраха, а то она у меня треснула. Но потом увидел, что её нельзя онлайн оформить и пока передумал.

Билет со скидкой из Ростова стоит 1700 рублей. Но в Ростове ничего прикольного нет.
Tags: Наблюдая мiр, По пътя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments