russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Почему мне пох конкуренты?

Отвечаю честно на этот вопрос.
Потому что мне нечего терять.
Дело в том, что за год с моего развода моя бывшая жена превратила мою жизнь в такой кромешный ад, что все остальное отодвинулось на второй план.
Деньги - пофиг. Потому что данный ад вообще не зависит от того, плачу я алименты или нет.

Репутация - тоже пофиг, по причине того, что я знаю, что я ищу. Завтра кто-нибудь заскандалит, что я долго не начинаю расследование. Я спокойно верну ему 100 % предоплаты и досвиденц. Мне абсолютно пох, что он потом напишет в нете.

На этом фоне оказалось, я как-то про это уже писал, что единственное лекарство от всего этого - поиск. То есть мне нравится искать. И поэтому я бесконечно возвращаю дела на дорасследования. Количество дел понижается (расследованных), но качество повышается. В этом году будет 60 отработанных дел, это меньше чем в прошлом, но процентаж раскрытия - выше.
Есессно, образовался пузырь дел. 50 расследований (норма - 40), но тогда я начал просто рассматривать дела, которые мне присылают и считать сколько они реально будут стоить. Странным образом, это была идея моей бывшей жены хохохохо За сентябрь я не взял ни одного заказа нового, или давал отвод, или просил столько, сколько этот заказ стоит. Ну и работал, само собой. Пузырь не сдулся, но и не увеличился.

Второе лекарство - проектный экстрим. Поскольку я не фанатею от скорости (меня от нее тошнит), от алкоголя (меня и от него тошнит), у меня осталось последнее фанатство, замутить что-то такое, чтобы я сам охерел. Чем и занимаюсь. Выбор один - или экстрим, или страх и темень. Лучшая мотивация.
А, ну и да, если мне кто-то мешает, на мой взгляд, несправедливо, я его на хер, сношу. Ад странным образом убивает страх.
Угу.
Вот такие у меня конкурентные преимущества, блин...
Tags: Личное, Рефлексия бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments