russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

ayЯ никак не могу понять...

Оригинал взят у ouranopolis в Я никак не могу понять...
Слушайте, я никак не могу понять одной вещи. Может, я просто чего-то не знаю. Вот "Маленький Дамаск" лагерь беженцев на пути от Бейрута до Дамаска - недавно там побывали журналисты "Итогов" и, в общем, там вообще швах с детской медициной, причем не хватает элементарных препаратов, просто элементарных. Дети простужаются, болеют, умирают.
Медицинское обслуживание не налажено никакое.
И вот что я не пойму. Виза в Ливан россиянам не нужна. Билет до Бейрута "Катаром" или "Туркишем" 11 000 стоит, ну что мешает просто набрать рюкзак лекарств (два, три, пять) и слетать? Просто даже вот так тупо для поправки кармы, вместо Египта?
Это все казалось бы бредом сумасшедшего, но мои документы и моего друга уже 2-ю неделю на рассмотрении в Дамаске на визу. Но мы историки - спасаем исторические документы, и все на свои деньги тоже. Ни разу не медики, путаем анальгин с аспирином, но есть же такие как мы медики-то, до которые уже дошла подобная идея?
Tags: syria
Subscribe

  • Забавинки. Зарисовки.

    В читальном зале РГВИА сотрудники чз доблестно скрутили нарушителя режима, который делал нелегальные фото..очками. Делал он это трохи глупо, встал,…

  • Заметки на полях

    Люди всегда удивляются, что я не знаю марки машин, в которые сажусь. И это при том, что по совокупной длительности, я проехал автостопом 3 раза…

  • Неправда неинтересна.

    Наблюдение последнего времени: искренне не вижу людей, которые застыли пораженными перед богатством мира. Перед тем, что одна правда не возможна, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments