russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

А потом позвонили сирийцы...

Сирийцы звонят мне уже вторую неделю и просят все новых и новых бумаг, что такое "Русская память". Я дисциплинировано  пишу это на своих бланках и посылаю факсом (по мейлу нельзя) в посольство в Москве)) Сложно описывать то, что не имеет никакого официального закрепления, но как говорит Навальный, вопрос с формой организации - сейчас вопрос переоценённый, главное - что делать, а форма найдется)). Я понимаю, что в Дамаске от темы разрешить снять фильм двум чудакам про АРХИВНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ ДАМАСКА И ОКРЕСТНОСТЕЙ у кого-то кипит жбан. Я перестал заниматься ерундой и вымарывать с бланка слово "Русская память" на иврите. В конце концов, все в руках Ахуромазды и если нам суждено оказаться в Дамаске - мы там окажемся.

..а потом позвонили из Малгобека. Там сейчас пребывают на меня в дикой обиде по причине того, что получив от них первичные паспорта захоронений (которые я же и заставил сделать), а а....ел и накатал на них 2, нет 3 телеги. Зато работа закрутилась. Правда, куда-то подевались два захоронения - одно в Сагопше на 22 человека (клянутся - что его там не было, а списки врут) и в Пседахе на 200 человек (!!). Говорят, будут разбираться. Конечно будут, потому что если не разбируться, я сам туда приеду.


А потом позвонили из Владикавказа и, оказывается, там есть такая замечательная команда, которая делает сайт www.lostosetia.ru - который посвящен, внимание! утерянным памятникам и поселениям Осетии.. Вы оценили запредельный хай-класс культурологический уровень? Подскажите мне такой проект по русским деревням исчезнувшим? По церквям даже есть только по существующим, по исчезнувшим нет, вроде! Ладно-ладно, вру, есть "Москва, которой нет", всякий там "Город Менск", но по провинции вроде такого нет.
А еще они сделали сайт www.war15.ru и спокойно, пока в других регионах воют, что это невозможно, выправляют списки захоронений, регистрируют их в военкомате и отправляют в Москву! Я прифигел! Расскажу об этом на "Солдате". В общем, Россия поднимается с колен))

А потом позвонили с Наурской (Северная Чечня), где у меня нашёлся совершенно неожиданный участник нашего проекта духовного, между прочим, звания. Который пошел в местный Наурский военкомат и НАШЕЛ ТАМ 5 НОВЫХ ПАПОК! А мы то считали, что по Чечне привезли все (напомню, там была ситуация в том, что до нас там собрал все один известный чеченский поисковик и предоставил нам. Оказалось - не всё. Вообще не всё! Чечню надо доделывать! А по Наурской завтра мне фотки доожны перекачать.
Tags: syria, Авангард, Проект, ЧИАССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments