russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Сентябрь-продолжение

См. предыдущий пост (подзамочный).

..потому что когда я первый раз опубликовал проект на СМИПОНЕ, то из 16 000, которые люди пожертвовали, после закрытия проекта ко мне вернулись только 1300 где-то. Ясно, что люди были раздражены и уже не озаботились тем, чтобы переслать деньги. Поэтому второй раз если бы проект не набрал, то уже, конечно, совсем доверие было бы подорвано.
На мой взгляд, сейчас нет особой потребности набирать деньги через такие платформы. если сумма меньше 50000, потому что даже сейчас, когда у меня на сайте просто висит объявление и записано видео, так или иначе накапало 16 000 (снова!) Проблема в волонтерстве сейчас, все-таки, временная , т.е. нужны люди работающие, дающие деньги будут нужны позже.
Именно поэтому я так присматриваюсь к подобным платформам, но пока не спешу там что-то снова начинать.
Tags: Краудсорсинг, Рефлексия
Subscribe

  • Загадка "разорванной" Окской

    Пост будет интересен только для таких москвофанатов, как я: для меня, как известно, очень был важен тот факт, что ЖК Баланс, на который я…

  • Поездки с ВВС, 23 марта

    Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова*, Капельницы в клочья, жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо,…

  • Тезисы и предложение выступить в ОП города Москвы

    Тезисы к встрече в ОП города Москвы (комитет по культурному наследию) Межрегиональная общественная организация "Архивный дозор" создана историками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments