russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Краснодарский край: боХато и недорого.

Приятно поразил Краснодарский край, потрясающе чисто и совсем недорого. Вообще Краснодар нравится всё больше и больше. Придирчиво искал казачьи патрули: нашёл двух заморышей, которые шли за по-кубански упитанными полициантами как оштрафованные.
Про то, что Краснодар резко продвинулся вперёд в клубной культуре, не писал только ленивый, в частности,писал про это "Огонёк" - есть тут теперь целая улица клубов хороших и разных, и совсем не таких, в которых можно получить п...лей.
Но местная специфика даёт о себе знать: первый и главный момент, можно сказать, визитная карточка, это пацики, которые ездят на тачках солнцевского тюнинга с ОЧЕНЬ громной музыкой. Причем, настолько громкой, что машина реально трясется. Как происходит так, что у них не течёт из ушей кровь, мне не понятно, может, у них динамики специально работают наружу, как в машинах на выборы? Пацики точно ездят по кругу, я наблюдал за их поведением, и, в общем, непонятно роль этого эпизода в брачных играх. Например, ловить чётких тёлочек неудобно - во-первых, надо остановиться, во вторых, надо орать из окна, "Девушка, девушка!!!" Может, это такой момент разгона чётких тёлочек, ну, типо как у среднего класса виски-кола? Т.е. тёлочки внутри сидят?
Меня заинтересовал этот вопрос, канешно. Я никогда не видел такого в Цхинвали, редко - во Владикавказе, но в Краснодарском крае это просто черта.
Но вернёмся к хорошему - вычищен не только Краснодар, а совсем не приморский Армавир, от которого до моря километров 350. Очень чистый, со вкусом проблемы конечно, но не есть и такие заведения. Рестораны хорошие и недорогие. Гостиница (двушка приличная) на окраине Краснодара через "Букинг" мне стоила 700 рублей (sic!), в Армавире - 1000, всем чисто-уютно, но в Армавире туалет и душ на этаже.

Армавир - тут любят почему-то старые памятники советским вождям, еще человеческих размеров, вон, памятник Кирову стоит.

Современные памятники страшнее старых))

Ленин милипусенький

А, ведь, совсем недолго осталось.
Tags: tempora & mores, Россия, Юг России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments