russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

О "Банке24"

Мне совершенно не понравилось обслуживание в банке24, в конце концов я передумал пока открывать там счет. Не знаю, может, на Урале они хорошо работают, в Москве плохо пока. Во первых, когда я отсылал документы на открытие счета, то мне не пришло подтверждение, я сам лично через сайт узнавал, дошли ли до банка мои документы и мне посоветовали их ещё раз переслать.
Во вторых подготовленные документы оказались с ошибкой в фамилии "Семенов" вместо "Семёнов"- хотя в паспорте именно так!
Но это всё мелочи, главное, я курьера банка не было напечатанных тарифов для ИП! Он сам путался, сколько стоит счёт, сначала сказал 1500, потом вспомнил что я ИП, сказал 500, но так и не сумел объяснить, как это оплачивается  - надо постоянно держать сумму на счете что ли? В конце концов просто не было напечатанных тарифов для ИП!! Для физлиц были, для ООО было, для ИП не было! Я банально не мог понять сколько что стоило!! Так что в Банк24 счёт я не стал открывать. На "Банки.Ру" - минус!
Tags: casual, Идиоты
Subscribe

  • Загадка "разорванной" Окской

    Пост будет интересен только для таких москвофанатов, как я: для меня, как известно, очень был важен тот факт, что ЖК Баланс, на который я…

  • Поездки с ВВС, 23 марта

    Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова*, Капельницы в клочья, жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо,…

  • Тезисы и предложение выступить в ОП города Москвы

    Тезисы к встрече в ОП города Москвы (комитет по культурному наследию) Межрегиональная общественная организация "Архивный дозор" создана историками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments