russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Мой stillife

Особенность моей жизни сейчас состоит в том, что один её конец погружен в нечто абсолютно прогрессивное - один из немногих в России краудсорсинговых проектов, с другой стороны, другая её часть погружена в жесткий быт. Такой обычный, марьинский был. Быт после развода становится таким, свойственным историкам, одиноким интеллигентам, обуреваемым какой-то идеей, делом, сухой, непритязательный, и вместе с тем, не лишенный фантазии.
С другой стороны, бизнес требует жесткой производительности, и в этом месяце я сделал 5 расследований с положительным результатом, и по одному с частично положительным, что совсем не плохо.

  • У меня сломался холодильник. Надо вызывать мастера. Холодильник был первое, что захотела моя бывшая жена после свадьбы и мои родители нам его подарили. Он сломался ровно в тот день, когда я получил печать о разводе. Такой вот живой холодильник.

  • Я получил печать о разводе. Печать и извещение делают (дают) прямо при тебе.

  • Я разбил старый смартфон МТС и купил новый, за 10 000 - Nokia Lumia 710 Пока доволен.

  • Я поменял фильтры в "Гейзере". Не менял 1 год и 3 месяца, но мастер сказал, что еще полгода нормально бы простояли. Ок, следующий раз буду менять в середине 2014 года


Посмотрите, вот так выглядит "чистый" фильтр, который еще полгода мог бы прослужить. Представляете как выглядит старый? И все это было бы внутри вас! Так что ставьте фильтры. Рекомендую "Гейзер"

И главное, у меня есть теперь вот такая вещь! Стоит всего 1000 рублей, кстати. Правда, было очень сложно повесить. Я уже 3 раза подтягиваюсь. На похудение это не влияет особо, но бицепсы-трицепсы и плечи в порядок вводит
Tags: casual, Физра
Subscribe

  • Zeigeist

    Вообще, в этом году как-то все посыпалось и стало намного хуже. Да, в регионах сажали уже давно, посадили Дмитриева, Жукова, но это все казалось…

  • Путин кончится, а Россия-то останется.

    После выборов всё как-то пошло не так.Я,причём,не думаю,что результаты выборов сильно притянуты за уши,- ну,на 10 процентов,может,и задрали.Ну,60…

  • Об архивной сфере и о моей работе.

    90% моей работы проходит в архивной сфере, половину сотрудников которой, как и во всех бюджетных сферах, люди, которые не хотят и не будут работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments