russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Майские

Думаем уже по поводу майских. Вообще хочется а) где теплее б) где недорого, т.е можно себе позволить хорошо поесть и посидеть и в) хочется активки, спорта. Много ходить, ездить на велосипеде. В принципе, много перемещаться - я и раньше так ездил, но сейчас пришло желание больше спорта, треккинга, велосипедов.
Вот только не знаю пока - везти велики в Грузию или там арендовать? С одной стороны, если не везти, свободы больше, да и с багажом на пересадочном рейске (есть рейс Аэрофлота через Киев, туда обратно -10 000!) намучаешься, но 600 рублей (а за двоих 1200)в день платить за аренду тоже жаба ест.
Ну, посмотрим.
Tags: Планы
Subscribe

  • Украина 2020

    Ну что вам рассказать за Украину? В общем, от России Украина отъехала далеко и надолго, что в общем-то неудивительно, потому что нет никакого…

  • Поездка в Донецк

    Председатель МОО "Архивный дозор" посетит Государственный архив Донецкой области (ДНР-ОРДЛО) в начале февраля для того, чтобы встретиться с…

  • Накрытая девка

    Накрытая девка-чисто восточно-украинский термин, означавший девушку, родившую вне брака. Существовал ритуал, когда такую женщину специально покрывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments