russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Краснодар-Абинск-Новороссийск часть 1

Как-то так получается, что есть авиакомпании, которые в нормальном состоянии держат свой флот, а есть авиакомпании, в салоне самолетов не то, чтобы разгром, но как-то очень потрепанно. В "Трансаэро" вот сильно потрепано, а вот в S7 получше. В "Аэрофлоте" лучше всего. Но самая бомжевая авиакомпания - это "Вимавиа".  Но так-то пофиг 2 часа лететь до Краснодара.
Я приехал в свой домашний аэропорт, из которого скоро видно проророют метро уже до моей уже снова холостяцкой конуры (меня еще затопили на Новый год, так что теперь вообще конура))). При этом в "Домодедово" на внутренних рейсах народищу пруд пруди, как в метро в час пик. Не фига себе, благосостояние народа повысилось!
Русских гостиниц на "Букинге" тоже становится больше, что очень радует. В частности я откопал гостиницу "Проф Хотель" из Краснодара за 1200 рублей. За эти деньги 2 года назад в Краснодаре я нашел только похожий на сарай дом колхозника, зато прямо на Красной улице! Зато перелет стоил дешевле.
В общем, я прилетел, кинул свое тело в такси (500 рублей), приехал в "Проф", это оказалась такая гостиница с клетушками с душем и туалетом. А что? Ништяк, то что надо, и карточки принимают, ну, утром дошел до Красной, потом в архив, понял, что там  ловить нечего, а ловить все надо в Абинске и поехал туда.

 Краснодарский край - один из немногих, где метрические книги лежат по муниципальным архивам. Прикольно, потому что за день можно много чего успеть. Вот, в Абинске эти метрические книги сохранились. Здорово вообще, декабрь на дворе, а тут -2 градуса. Ну, сам Абинск я не видел, не уверен, что там в принципе есть что смотреть. Абинск на Букинге еще не представлен, но в интернете гостиницы есть. Я позвонил в одну, забронировал, что-то там 1200-1400 тоже, кстати, очень прикольный номер. Но самое интересное, что они тут все называются не гостиницами, а гостевыми домами. Выглядит вот так

Продолжение следует.
Tags: Путешествие, Юг России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment