russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

За одного битого двух небитых дают.

Со мной тут произошло мало приятное событие. В общем, был достаточно милый клиент, военный поиск, весь объем финсредств 5-6 тыс, больше не брал, потому что упорно не было результата. Год! И все это время документы поступали из каких-то другх источников - партархива, военкомата, а клиент все время просил - посмотрите то, посмотрите это...

В конце концов я решил сам написать письмо и съездить в военкомат Сочи. На гостиницу надеялся растрясти сочинскую администрацию, а поехать за свои деньги.

И тут один из дядь,  которые периодически  наезжают на форуме "Солдата" по поводу платного поиска, берет эти доки (не эти, которые смотрел, а другие, но я все равно должен был предвидеть, что они там есть, это обосратушка, тут сказать нечего - и находит!) И клиентку сносит, теперь она утверждает, что я ничего не смотрел, что вообще ничего не делал. 

С одной стороны, ужас как противно, потому что до этого даже намека на это не было. С другой стороны, я так подумал - ну и чего? а) в Сочи мне теперь ехать не надо б)  надо быть умнее, потому что я имел свойство идентифицировать того, кого искал с тем, КТО ищет, а это не так. Ищет все равно клиент, с которым отношения совершенно конкретные, и переводить их в халяву не стоило с самого начала. Пусть реально подряжались бы искать дальше те, кто ищет бесплатно. Ну и, самое главное - и что?  Год назад я бы дико переживал по этому поводу. Но сейчас... ну, обосрался с документами, дело закрыли, доверенность вернули, деньги  вернули - и адьос, продолжаем работать по другим делам..
Как то так, вообще постоянные проблемы они поднимают резистенцию, конечно.
Tags: Генеалогия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments