russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Львов-Москва МАУ

С вылетом обратно я пролетел, конечно...Вообще, во Львов я зря второй раз приперся, ничего там не нашел. Но это была моя страховка на случай, если в Черновцах ничего не найду. Но в Черновцах я все нашел. Можно было сразу ехать из Черновцов в Киев и там сесть на самолет. Билет до Киева 600 рублей, самолет в Москву 2800 рублей, до обеда был бы в Москве и всего за 3400-3600 рублей.

Проблема правда в том, что все самолеты летели во Внуково. Но что сделал, то сделал. В результате я заплатил за билет во Львов 500 рублей и 5200 за самолет с пересадкой в Киеве.

Вылетал из того самого львовского аэропорта, который хотели назвать имени Бандеры. Он только строится, почти достроен. Огромный, шикарный и совсем близко к городу. На троллейбусе можно доехать. Существующий - обычный советский сарай. Кстати, как в Вильнюсе.
Летели на "Фоккере", на котором написано было AirBaltic. Самолетик маленький. За два часа только соку налили и все. Скорость 450 км ч.
В Киеве обещали человека с надписью трансфер, но никакого человека не было. Сам берешь вещички и топаешь полкилометра в другой терминал. Там обычным образом сдаешь багаж и проходишь паспортный. Я по времени успел. Кстати, если бы не успел, отвечала бы авиакомпания. До Москвы был уже "Боинг" и давали сендвич и наливали вино. Вывод простой, по деньгам я явно влетел ны 1000-1200, красная цена до Львова - 4000 руб максимум!
Tags: Дороги, Путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments