russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Кипит их разум возмущенный...

Меня всегда поражало, насколько в России у обычного человека есть неимоверное желание закопать тех, кто находиться с ним рядом, вместо того, чтобы бить прямо в источник проблемы. Националисты, вместо того, чтобы заниматься атакой на правительство, занимаются выслеживанием отдельно взятых кавказцев на улице, а тут в Брянске собралась очередная толпа требующих наказать виновную в смерти ребёнка на пешеходном переходе. Интересно, что, есть какие сомнения в том, что виновная уйдет от ответственности? Или она дочка богатых родителей?
А вот зато создать комитет и аккуратно долбать местное руководство по поводу установки светофоров, уопрядочивания движения - это нееее, это мы не можем. Вобщем, любят у нас помитинговать, когда за это ничего не будет и делать ничего не надо.
Tags: tempora & mores
Subscribe

  • Краснодарский край: боХато и недорого.

    Приятно поразил Краснодарский край, потрясающе чисто и совсем недорого. Вообще Краснодар нравится всё больше и больше. Придирчиво искал казачьи…

  • Московские нравы

    Жена прокомпостировала мне мозг тем, что хочет справлять 5 лет свадьбы (в следующем году только будет, пока даже 4 не исполнилось), мысль вполне…

  • Идейно-философские открытия Чирал(ов)

    еперь открытия, так сказать, идейно-философские. Собственно, приехал я туда после рабочего дня этак часов в 15-16, во взвинченном состоянии, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments