russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Ну НЕ МОГУ не похвалиться!

В общем, у меня новый сайт russianmemory.ru Точнее, сайт то старый, хостинг тоже старый, а вот движок совершенно новый - я переехал с "Вордпресса" на более сложную "Джумлу".  Из бонусов такого переезда можно назвать а) фид ЖЖ, который отображается в правой стороне сайта, прямая форма контакта с сайта, возможность перенести понравишийся текст в ЖЖ, Фейсбук, Твиттер и т.д. У сайта также сделаны совершенно независимые страницы - зеркала на 4 языках (скоро будет на испанском еще)

В общем, модернизация сайта (старому сайту - два года) связана с пониманий новейших реалий в веб-сфере,а именно легкой интеграцией фотогалерей, сторонних фидов, видео, аудио, фото. Старый сайт - который я очень любил (2 года он прослужил мне верой и правдой!) в определенный момент стал нести столько информации, что стал неудобным в пользовании.

Конечной новый сайт смешной пока, много багов, проблем с переводом (английский выверяли в Австралии и некоторый русский текст обратно переведен с английского, ну ничего, это мы все исправим! Главное - обновление. Это далеко не единственный мой сюрприз этого сезона!

PS Подождите секунд 5 пока загрузиться главная красота!
Tags: Авангард, Бизнес
Subscribe

  • Как я съездил в Иркутск.

    В Иркутск я съездил очень активно. Прилетел за 12 000 самолётом "Уральских авиалиний", дошёл пешком до своего любимого хостела…

  • Как дела? Конец сентября 2015

    Тухловато для меня идёт сентябрь, надо сказать. Не плохо, не ужасно, а именно тухловато, с запахом болота.Тем не менее, никогда не имел привычку…

  • Новосибирск, вечер.

    Новосибирск. Осень. Дешевая гостиница и дождь за окном. За стенами вой бесчисленным сибирских парочек, у меня даже уже есть мои любимые. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments