russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Варшавские выходные

Выходные проходят на троечку. В субботу пошел проветриться на широко разкрекламированную акцию "Отключи систему" wylaczsystem.pl посвященную 25 годовщине победы на выборах в Польше "Солидарности".
Как и все мероприятия такого рода, была страшная скукотень. Огромные плакаты, которые рассказывают про триумфальный ход свободы, начатый, ясное дело, в Польше. Рядом сидят какие-то поделочники, музыканты, цветные балаганы, ходит телевидение с камерой. Степень упрощеньчества даже не пугает, а веселит. Была злая система, которой управляли злые советы и примкнувший к ним Ярузельский. Потом пришел светлый рыцарь Лех Валенса и светлые поляки и всех победили. То, что в системе спокойно себя чувствовали тысячи таких же поляков, которые голосовали друг за друга, работали в местном ГБ, это типа как мимо кассы.
Степень того, как современная буржуазная культура (простите мне мой французский) овнутряет левые идеалы, это просто прикол.
И только взгляд и отдохнет на рефлексивной варшавской вороне и очередном пикете идиотов, которые требуют "дорасследования" обстоятельств смоленской катастрофы.The Government Denied Knowledge

Tags: Дневниковое, Польша
Subscribe

  • Сын Норвежец

    Собственно, был такой Александр Константинович Горчаков, он родился в 1920 году в Стругах Красных, тогда Ленинградская, а ныне Псковская область,…

  • Индексация документов Загорского РВК!

    Из-за коронакризиса проекты по индексации открываются просто один за одним, люди хотят знать и помнить! Теперь и Загорский РВК! Первый из 7…

  • История парашютиста

    Напомню, уже в марте выйдет продолжение моей книги "Генеалогия. Кодекс Семёнова", она будет из двух частей, первая даёт мой авторский взгляд не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments