russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Вернулся в Москву

 Поезд из Сум был особенно мерзкий, каким только бывают все украино-российские поезда. И дорогой - 1800 рублей. Зато билет на самолёт в Киев у меня знаете сколько стоит? (Лечу 12-го) 15 баксов туда и 15 баксов обратно. Вобщем, как показывает опыт, если достаточно активно пользоваться кредитной карточкой "Альфы" за год накапливается на халявный полёт "Аэрофлотом" туда обратно.
Из последних технических новшеств - недавно только допёр, что деньги можно кидать с карточки на карточку даже между разными банками ( а уж в одном то банке практически мгновенно), серьёзная экономия денег, если надо получить какие-то небольшие платежи. Правда для этого надо чтобы человек умел пользоваться интернет-банком.
Tags: casual
Subscribe

  • Ход ремонта

    Жена в Хотьково вместе с дочерью и снова продолжается ремонт. А что? Я люблю ремонт, для меня это творчество Кварцвиниловое покрытие "Декория"…

  • О флэтшэринге и коливинге

    Сейчас я отправил Дашу и Нику на их малую родину в Хотьково,подальше от московской жары, а я успел съездить на дачу в Петушки, а теперь у меня -…

  • О презервативах

    Утренний пост про гондоны. Оптимический. Презервативы- как крестик для неверующих. Сколько мужчин обращаются к ним со словами "Спаси и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments