russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Бытовое

1) Тема смесителя осталась нераскрыта...

 

В одном из прошлых постов я писал про проблему со смесителем, всё -таки мы его поменяли, купили новый, за 3000, с гарантией на 5 лет. Старый между тем я раскрутил, и оказалось, что устроен он совсем не так, как я предполагал. И где что тут не то, вот в этом самом "шаровом механизме", конечно, хрен поймёшь. То ли прокладка неплотно прилегала, но что получается - из за прокладки мы тратили 3000?
 

Вобщем, удовлетворение от понимая так и не снизошло на меня...


Внутри оказалось вот это...
2) Откуда все эти предметы?

 Давно замечено, что появление женщины в доме, увеличивает количество предметов в геометрической прогрессии. Вот мы люди очень небогатые,  покупка каждого предмета для нас событие и в принципе, наличие любой вещи, которая не работает на полную мощность меня расстраивает. Если появляется что-то, что может ещё помочь людям - тут же это отдаём на otdam_darom  Если кто-то когда -то мне что-то дарил, а это было мне не нужно (поэтому я всегда пишу виш-листы), то у меня дома есть немного ценичная "полочка для говна" - именно туда попадают такие подарки. Иногда их очень интересно рассматривать.

Но всё равно бывает что-то , что меня удивляет. На днях обратил внимание, что Савва играет с чем-то, назначение чего я не мог объяснить. Оказалось, что это "утюжок для волос", который Ксюше когда-то подарила какая-то её подруга, а он ей не нужен, но всё равно "пусть лежит - ребёнок играет". Вот так в одну строчку.

Интересно, что ещё когда-либо подарили  Ксюше? И для чего в принципе нужен УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС?
Tags: casual
Subscribe

  • Украина 2020

    Ну что вам рассказать за Украину? В общем, от России Украина отъехала далеко и надолго, что в общем-то неудивительно, потому что нет никакого…

  • Поездка в Донецк

    Председатель МОО "Архивный дозор" посетит Государственный архив Донецкой области (ДНР-ОРДЛО) в начале февраля для того, чтобы встретиться с…

  • Накрытая девка

    Накрытая девка-чисто восточно-украинский термин, означавший девушку, родившую вне брака. Существовал ритуал, когда такую женщину специально покрывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments