russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Короче, что намечается этим летом.

В общем, излагаю ситуацию так, как она есть.

Карта

Отмечено на карте:

  • Гданьск - место фестиваля FETA 15-18.07.2010
  • Город побратим Барнаула (откуда родом многие участники проекта) - Сарагоса.
  • Barcelona
  • Наш маршрут
К
ак известно, поляки из фестиваля "ФЕТА" пригласили Мастерскую Вахрамеевых отыграть на фестивале уличных театров с 15 по 18 июля 2010 года. Я, конечно, хорошо сказал, пригласили - на самом деле я это сделал сам, вот этими вот мозолистыми продюсерскими руками.
Однако я (слава мне!) добился большего, дело в том, что поляки приглашают вместе с театром Вахрамеевых некую аморфную группу под названием "Уранополис". и даже её размещают!
Изначально предполагалось, что ""Уранополис" это выпускники АИ Вахрамеевой, которые сыграют в Гданьске спектакль "В чаще", однако учитывая с какой фантастической скоростью выпускники слазят со своих сибирских печек, позёвывают и почёсывают себе все части тела, возникла мысль набить группу "Уранополис" более предприимчивым людом и отправить её гораздо дальше, чем просто в Гданьск. Я бы даже сказал, отправить её по маршруту Гданьск - Берлин - Гамбург - Амстердам - Париж - Авиньон - Сарагоса, в Барселону.


А что? Пёс будет на гармошке играть...тьфу, в смысле, я буду переводить, кто-то будет снимать на камеру, кто -то будет монтировать и т.д. Цель всего этого выездного семинара - основы арт - фандрайзинга в Европе. Т.е. как так российским командам можно продавать своё искусство за рубеж, быть в контакте с европейской культурой и, к тому же, получать за это деньги. Как писарть гранты, кого ждут, кто принимает решения, основы экономики. Короче, экономические основания арт - жизни.
На эту тему я не думаю, что кто-то будет зависать в Германии, где к июле как-то уже все разбредаются, а вот в Голландии, Франции, а тем более Испании - только так.
Вобщем, набором таких точек, классных партнёров, с которыми важно встретиться занимаюсь я, и жду подсказок со стороны. Презентационный спектакль " В Чаще", который вся эта шобла должна будет показывать - готовит Герман Пикус и, возможно, С.К. Вахрамеев. Основные страны, которые будут задействованы во всём этом туре могут быть найдены сверху. Срок всего этого действа - либо после 18-го июля (и тогда всё начинается в Гданьске), либо до 15 июля (и тогда всё заканчивается в Гданьске). Я думаю, что сама группа, которая, к слову сказать, должна находиться на полном финобеспечении, будет насчитывать где-то человек 13. И, самое главное - к ней вполне можно будет присоединиться. Кого, впрочем, не пугают ночёвки под Мостом Понт-Нёф в Париже, общение в маргиналами в Христиании и т.д. и т.п.
Subscribe

  • Ход ремонта

    Жена в Хотьково вместе с дочерью и снова продолжается ремонт. А что? Я люблю ремонт, для меня это творчество Кварцвиниловое покрытие "Декория"…

  • О флэтшэринге и коливинге

    Сейчас я отправил Дашу и Нику на их малую родину в Хотьково,подальше от московской жары, а я успел съездить на дачу в Петушки, а теперь у меня -…

  • О презервативах

    Утренний пост про гондоны. Оптимический. Презервативы- как крестик для неверующих. Сколько мужчин обращаются к ним со словами "Спаси и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments